Leiter:in Gastronomie (80 %), befristet, Alterszentrum Neumarkt, Alter und Pflege
- Stadt Winterthur Jobportal
- Winterthur
- Berufserfahrung
- Hotelberufe
- Koch
- Publiziert: 09.09.2025
Ihre Aufgaben
- Gesamtverantwortung für das Budget, die administrative, personelle und fachliche Führung der Küche und des Restaurants (Service) mit rund 13 Mitarbeiter:innen
- Sicherstellen eines reibungslosen Betriebsablaufes für Bewohnende sowie interne und externe Kunden
- Regelmässige aktive Mitarbeit im operativen Tagesgeschäft
- Planen und Organisieren von internen und externen Anlässen
- Menü- und Angebotsplanung in Zusammenarbeit mit den Gastroleitungen der vier Alterszentren sowie dem Fachexperten Entwicklung Gastronomie
- Verbindliche Teilnahme an den regelmässigen Fachsitzungen Gastronomie
Ihr Profil
- Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin und/oder Diätkoch/Diätköchin sowie einer Weiterbildung zum Chefkoch/-köchin mit eidg. Fachausweis (BP) oder höher
- Mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise im Heim- oder Spitalbetrieb, sowie Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
- Innovative und durchsetzungsfähige Persönlichkeit mit Freude an der Kreation und Umsetzung neuer Ideen im interprofessionellen Team
- Sinn für Trends, kreative Angebotsgestaltung und deren Präsentation
- Fundierte IT-Kenntnisse mit den gängigsten Office-Anwendungen (MS Word, Excel, Outlook, PowerPoint) und Vorteilhaft sind Kenntnisse in PEP und im Menüwahl- und Bestellsystem Sanalogic
Was bieten wir
- Zukunftssichere Arbeitsplätze und attraktive Löhne
- Du-Kultur über alle Stufen
- Umfangreiches Weiterbildungsangebot und Weiterentwicklungsmöglichkeiten
- Vielfältiges Angebot im Bereich Gesundheitsförderung
- Individuelle Arbeitszeitmodelle
- Vorzugskonditionen bei verschiedenen Anbietern
- 5 – 6 Wochen Ferien
- Weitere Vorteile finden Sie auf unserer Webseite
https://stadt.winterthur.ch/themen/arbeiten-fuer-winterthur
Kontakt
Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung.
- Dagmar Heusch
- Standortleiterin Alterszentrum Neumarkt