Bankettköchin/Bankettkoch mit Küchenverantwortung (80 %, befristet bis max. 1 Jahr)

Ihre Arbeitgeberin

Die Stadt Winterthur ist für ihre über 120'000 Einwohnerinnen und Einwohner und viele andere Menschen Bildungs-, Kultur- und Gartenstadt. Unsere Mitarbeitenden sind am Puls der Stadt und erleben ihre Vielfalt täglich. Tragen auch Sie dazu bei, dass unsere Stadt lebenswert ist und bleibt. Dabei bieten wir Ihnen Verantwortung, Flexibilität und Perspektiven.

Die Alte Kaserne Kulturzentrum führt als Veranstaltungs- und Tagungsort jährlich rund 1600 verschiedene Anlässe mit Schwerpunkt auf den Bereichen Soziokultur, Kultur sowie Bildung durch. Sie ist auch ein regelmässiger Treffpunkt für Gruppen und Vereine. Das Programm der externen Veranstalter wird durch Eigenproduktionen ergänzt. Die Alte Kaserne bietet an zentraler Lage in der Winterthurer Altstadt eine Location mit Veranstaltungssaal sowie Räumen unterschiedlicher Grösse mit zeitgemässer veranstaltungstechnischer Infrastruktur zur Miete an. Der dazugehörige Gastrobetrieb mit Bistro und Cateringservice ist für seine ausgezeichnete Qualität stadtbekannt. Im Kernteam der Alten Kaserne arbeiten rund 20 Personen. Die Alte Kaserne ist dem Amt für Kultur der Stadt Winterthur unterstellt.

Ihre Aufgaben

In der Alten Kaserne treffen Sie auf ein vielseitiges, wechselndes Angebot mit viel Gestaltungsraum. Wir bieten Ihnen attraktive Anstellungsbedingung mit Stundenabrechnung und Nachtzulage sowie einen zentral gelegenen Arbeitsort mit sehr guter ÖV-Anbindung. Als flexible und belastbare Persönlichkeit passen Sie per sofort oder nach Vereinbarung sehr gut in unser Team, wenn Sie Freude an folgenden Aufgaben haben:
  • Kochen für Bankette bis 150 Personen
  • Zubereitung von Apéros bis 200 Personen
  • Angebotsplanung, Bestellwesen, Lagerhaltung
  • Berufsbildung von Lernenden EFZ, Anleiten von Hilfskräften
  • Keine Zimmerstunde, arbeitsfreie Sonntage

Ihr Profil

  • Ausbildung zur Köchin / zum Koch
  • Absolvierter Berufsbildner:innenkurs oder Bereitschaft, diesen zu absolvieren
  • Freude am Beruf und den Wunsch, Neues auszuprobieren
  • Breites Fachwissen, Kreativität
  • Erfahrung im Umgang mit frischen, saisonalen Lebensmitteln
  • Selbständige und effiziente Arbeitsweise

Ihre Fragen zur Stelle beantwortet Ihnen gerne Franco Marceca,  franco.marceca@win.ch, +41 52 267 41 97.
Mehr erfahren? Alte Kaserne Kulturzentrum

Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung.